“ Samedi dernier, je suis allée mangé chez Éole et JC. Ils ont servis ces ‘tites graines tout simplement poêlées pour l’apéro. Ca doit être un truc à la mode en ce moment, car Camille nous en a apporté pour l’apéro cette semaine. Voici sa version avec, en plus, des graines de sarrasin.”
Pour 4 personnes :
- 1/3 de bol de graines de tournesol
- 1/3 de bol de graines vertes de courges (Lady godiva, Styrian Hulless)
- 1/3 de bol de sarrasin décortiqué
- Huile d’olive
- Sel
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à petit feu, les graines avec une pincée de sel ou plus (au goût). Une fois les arômes libérés (20 minutes), laissez tiédir.
Dégustez !
→ Pourquoi de pas ajouter ces graines sur vos soupes ?
→ Les graines de courges à nues sont le plus souvent des variétés de courge Lady Godiva, Styrian Hullness.
Consultez toutes les recettes à base de…
ça fait un super apéro, moi j’adore…
manue :))
Top je vais tester !