“ Deux salades aux goûts contrastés en une seule ! ”
(Pour 2 à 4 personnes) :
Salade # 1…
- 1 belle betterave crue
- 1 gousse d’ail
- Quelques branches de ciboulette
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Salade # 2…
- 1 belle poignée de roquette
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Finitions…
- Tome de brebis sec
- Fleur de sel
- Ciboulette
Salade # 1…
le à la betterave râpée. Ajoutez la ciboulette hachée, l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez.
Salade # 2…
Lavez la roquette. Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporez la vinaigrette à la roquette.
Finitions…
Dans 2 ou 4 bols à salade, répartissez la roquette, puis la salade de betterave. Parsemez de tome de brebis émiettée, de ciboulette hachée et de fleur de sel. Servez.
→ La version verrine publiée dans le livre intitulé Verrines, de la collection 750g de plaisir !
→ Ajoutez un radis noir râpé à la betterave.
Consultez toutes les recettes à base de…