La récolte des légumes, fruits, fleurs, herbes et plantes (aromatiques, condimentaires, médicinales, sauvages…) pour chacun des mois de l’année variera en fonction des régions de France.
Que faire avec et comment utiliser ces légumes, fruits, herbes et plantes de saison ? Pour répondre à ces questions, cliquez sur le texte souligné sous l’image souhaitée.Vous accèderez à une fiche-légume détaillée ou, lorsque la fiche-légume n’a pas encore été rédigée, à une liste des recettes incluant l’ingrédient cliqué.
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→ Les légumes
→ Les fruits
→ Les fleurs, herbes et plantes
→ Les paniers de saison
Les légumes des paniers de saison (tous les mois confondus) :
Les plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales, sauvages) des paniers (tous les mois confondus) :
Absinthe, Achillée, Agastache, Angélique, Bourrache, Camomille, Cerfeuil, Ciboule, Cresson, Cresson alénois, Échinacée, Hysope, Millepertuis, Ortie, Pensées, Soucis, Tanaisie, Valériane…