“ Une mignonne recette fleurie avec la semoule envoyée par mon partenaire BaseBIO. Je me suis inspirée de la recette d’asperges vertes rôties au four d’Anna et Olivia à laquelle j’ai ajouté mon gros grain de sel ! ”
Pour 2 personnes :
- 250 g d’asperges vertes
- 250 g de petits pois frais écossés
- 1 poignée de fleurs d’ail des ours avec leur tige
- 1 poignée de fleurs de ciboulette
- 150 g de semoule de couscous aux fleurs (Priméal)
- Eau
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 citron vert
- Huile d’olive
- Sel et poivre
→ Distributeur de produits alimentaires bio et éco-produits, Basebio est depuis plus de douze ans spécialiste des achats groupés. Vous avez dit « achats groupés » ? Entendez par là des amis, voisins, collègues de bureau, membres d’une même famille etc… qui font ensemble leurs courses sur Internet. L’intérêt est de pouvoir acheter en toute simplicité de grands conditionnements (5, 10, 25 Kg) ou des colis complets et de se les répartir dans un esprit de partage et de convivialité. Le bénéfice est multiple : économique, vous bénéficiez de tarifs « au colis », environnemental, vous réduisez l’empreinte carbone liée aux transports en organisant la livraison chez un membre du groupe, social, en prenant le temps de faire ensemble, d’échanger !
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humm ça a l’air délicieux !
cette semoule est bien gourmande !
manue :))
j’aime beaucoup ta recette ! c’est original, sain et équilibré
Hummmmmmm… ça m’a l’air bien sympa dis donc…