“ Et pourquoi pas de la courge crue en salade ? Choisissez une courge sucrée et ferme telle les butternuts, la sucrine du Berry, la longue de Nice. Super avec cette petite sauce dont Marion m’a dévoilé sa recette ! À la base, elle l’utilise avec des galettes de courge. Préparez-en un peu plus ! ”
Pour 2 à 4 personnes :
- 1 tranche de courge (butternut, Courge longue de Nice, Sucrine du Berry…)
- 1 botte de ciboulette
- 2 c. à soupe bien bombée de tahini (purée de sésame)
- 2 à 4 c. à soupe de tamari
- Eau chaude
- Graines de sésame
Arrosez le râpé de courge de cette sauce. Ajoutez la ciboulette ciselée. Décorez de graines de sésame grillées à sec.
→ Vraiment pas la peine de saler !
Retrouvez toutes les recettes à base de…
coucou, je t’ai fait un petit clin d’oeil sur mon blog je me suis inspirée de ta recette que je viens de publier chez moi
Coucou
J’ai bien ta version plus croquante en bouche… avec les graines de courge.
Je note pour la prochaine fois.
Merci pour ton clin d’oeil.
😉
Anick
tu me donne une sacrée idée et pour utiliser ma butternut et pour utiliser mon tahin
donne m’en des nouvelles…
😉
Anick
Bizarrement la courge crue est un peu fade (contrairement à cuite!)… mais avec cette sauce… je trouve que ça va bien ensemble!
A très vite
Anick
je ne connais pas le tamarin mais ta salade me plaît beaucoup ! bises
Coucou
c’est de la sauce soja en moins salée
😉
Anick
miam
super original mais n’ai plus de tahini !!
miam
manue :))
Hou là… ça se trouve facilement !
<3