“ Comment les préparez-vous ? Envie de partager ? ”
- Betterave au vinaigre
- Betteraves et céleri-rave braisés
- [Borshch] Une soupe repas ukrainienne
- Brownie à la betterave et framboise
- Chutney de betteraves aux pommes et gingembre
- Confiture de betterave rouge
- Croustilles (ou chips) de légumes sans matières grasses
- Croustilles de légumes (betterave, carotte, kale, panais, patate douce, pomme de terre…)
- Galettes de betteraves aux fromages et aux herbes
- Gaspacho de betterave, tomate et concombre à la pistache
- Graines germées de betteraves…
- Lasagne comme un borshch
- Muffins aux betteraves, noisettes, verveine, avoine et zeste d’orange
- Muffins aux betteraves, oranges, noisettes, quinoa, avoine…
- Pâte à gnocchis en raviolis de betterave au chèvre et à la roquette accompagnés d’une sauce à la crème, noisettes, orange et ciboulette
- Petits pains aux betteraves [Louise Rivard]
- Pigeon en croute de pralin au pignons et cacao, blettes aux poireaux, tempuras de légumes à l’orange et thym
- Pizza à la betterave, brousse, mandarine et pistache
- Pizza à la betterave, oignon, faisselle de brebis, boutons d’ail des ours au vinaigre, ciboulette et marjolaine
- Poêlée de betteraves à l’oignon nouveau et à l’origan
- Raviolis à la betterave, brousse, pistache, ciboulette et écorce d’agrumes
- Raviolis à la betterave et faisselle et son espuma à l’orange et pistache [Salon du blog Culinaire 2012]
- Sablés à la betterave et purée de noisettes
- Sablés vitraux à la betterave pour la Saint-Valentin
- Salade de betteraves au jus orange et lentilles aux oignons et à l’ail
- Salade de betteraves aux clémentines, oignons et noisettes grillées
- Salade de scarole, graines germées de luzerne et fenugrec et chips de betterave
- Salade d’épinards, chips de carottes et betterave et ciboulette
- Soupe aux betteraves et aux oignons
- Soupe de gourganes (fèves) [Québec]
- Tarte à la betterave, roquefort, noisettes et ail des ours
- Tarte aux fanes de betteraves, crumble au quinoa, noisettes et roquefort
- Tempuras de betteraves à l’orange et au thym
- Tranches de betteraves caramélisées au jus de mandarine (en cours)
Quel travail, Anick, je suis impressionnée !