On en Parle !

Cuisine Ludique Pour Tous

Cuisinière-Animatrice / Auto-Entrepreneur


Bullet ongletON EN PARLE !

France 5 – La Quotidienne La suite : Produit du jour : le chou-fleur. Nos invités Anick Lehmann, bloggeuse culinaire et Olivier Escuder, botaniste au Muséum d’Histoire Naturelle de Paris, nous disent tout sur le chou-fleur ! Comment le cuisiner et limiter les odeurs ? Quelles sont ses vertus ? On vous dit tout dans La Quotidienne La Suite !, 20 janvier 2016 ;

biba4202015BIBA : A table : J’en fait quoi de la patate douce ? Numéro 420, mars 2015 ;

La Provence : À Gigondas, la Section interprofessionnelle de l’appellation lance son concours blog-chef. Une Parisienne, un Belge et une Québécoise ont mis en recettes les vins du vignoble, 25 février 2013 (→ Lire l’article) ;

1328676280_biba.385.mar2012.byhero.comBIBA : J’en fait quoi de mes légumes de l’AMAP ?, Numéro 385, page 210, mars 2012 ;

confiture 01Côté Maison (L’express – Styles) : 7 astuces pour réussir ses confitures, 2010 (→ Lire l’article).


Anick DECARIE-LEHMANN
Docteur en Physiologie-Pharmacologie

Cuisinière – Animatrice en crèche
Formatrice – Conférencière
Contactez-moi par courriel


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>