[FORMATION-2019] L’enfant acteur de son alimentation

_JEF4773 copyCette formation porte sur la simplicité de préparation de petits plats en cuisine autour des légumes, des fruits de saison et sur la mise en place d’ateliers culinaires adaptés aux enfants de 18 mois à 4 ans. Faire de ces activités culinaires une magnifique pause dans le temps et un réel héritage pour l’enfant, donne sens à ces ateliers ; Qu’un maximum d’entre-eux puisse dire un jour avec émotion : « Je me souviens…», dans un cadre de partage, d’échange, de complicité et surtout de plaisir autour de l’assiette !

Intervenante ? Anick DECARIE-LEHMANN

Quand ? 23 et 24 septembre 2019

Où ? Strasbourg

Association Le Furet


Catalogue de formation disponible


Lire l’article du DNA – Leur mains à la pâte : DNA 17.10.18


 

Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Formation, Le Furet, Participations, Vous former. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>