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Anick Boutique Latheral Strasbourg 01Coucou,

Si tu as des questions, des suggestions, des idées, des recettes à partager, tu as repéré une erreur ou tu as tout simplement envie de me faire un coucou, alors n’hésite pas à m’envoyer un courriel pour me le faire savoir !

A très vite pour des échanges gourmands…

TitAnick


33 réponses à → Contact

  1. mariekafer dit :

    Quel plaisir de parcourir vos pages mais impossible de s’inscrire à une newsletter vraiment dommage !

  2. magnus wennlof dit :

    Bonjour,
    Je vois votre site web http://papillesestomaquees.fr/ et c’est impressionnant. Je me demande si des options publicitaires telles que la publication d’invités, le contenu publicitaire sont disponibles sur votre site ?

    Quel est le prix si nous voulons faire de la publicité sur votre site ?

    À votre santé
    magnus wennlof

  3. Bonjour,

    Je m’appelle Pauline et je travaille pour la plateforme The Moneytizer.

    Je me permets de vous contacter car j’ai remarqué qu’il y avait un manque à gagner sur la monétisation de votre site. Or notre compagnie est capable de connecter plus de 20 SSP locaux et internationaux sur votre site.

    En effet The Moneytizer c’est :

    – Une technologie experte de header bidding, où sont mis en compétition plus de 40 acteurs de la publicité pour des espaces publicitaires.
    – Une synthèse de tous les formats de la publicité en ligne ( formats classiques, native advertising, publicité vidéo et responsive, etc…)
    – Une rémunération au CPM optimisée
    – Un service client réactif et personnalisé qui saura s’adapter à vos besoins et vous conseiller.

    Elle est gratuite et sans engagement.

    N’hésitez pas à me contacter par mail si vous avez la moindre question, ou par téléphone.

    En attente d’une réponse positive,
    Je vous souhaite une excellente fin de journée

  4. Bonjour Anick,

    Enseignante chez les Petits de maternelle et vivant en Berry, j’ai découvert votre blog au hasard d’une recherche. Et je le trouve très inspirant.
    Mais je n’ai pas trouvé le moyen de m’inscrire à une newsletter :(
    Pourriez-vous m’aider ?
    Bonne continuation et portez-vous bien !
    Bénédicte

  5. fequet dit :

    Bonjour,
    envoyez vous une newsletter ou avez vous une adresse facebook pour vous suivre régulièrement.
    Le blog est très intéressant, une mine pour les légumes, je viens de le découvrir récemment en cherchant des renseignements sur la courge spaghetti.MerciE

  6. Evelyne dit :

    Bonjour Anick,
    découverte de votre site.
    Pour vous laisser un courriel, c’est très délicat, me sont proposé :
    iCloud, Exchange, Goggle, Yahoo, Aol, compagnies/entreprises dont je ne crois pas faire partie.
    Le coeur de mon message et celui–ci.
    Etant allée à votre rubrique fèves je peux vous dire que je les cuisine désormais comme mes amies turques, avec les cosses.
    La cosse est aussi bonne que la graine. Oignon, ail, tomates, aromates que vous aimez avec les fèves et cosses coupées en tronçons. C’est tout !
    Bonne journée.

  7. LEGRAND Michel dit :

    Bonjour,
    Super blog découvert grâce aux recettes et conseils sur les bettes!!!
    Retrouver le gratin de cardes de ma maman!!!
    le Gratin de bettes à la sauce Mornay est particulièrement tentant 😉
    le temps de cuisson à la vapeur ds la recette est différent par rapport aux autres articles?
    30/40 mn je crois contre 10 mn? c’est plutôt 30/40?
    en tout cas un grand bravo pour votre blog!!
    Merci
    Michel Legrand

  8. GIROUD Annik dit :

    Bonjour,
    Comment puis m’inscrire à votre newsletter ?
    Merci pour votre réponse
    Cordialement
    Annick

  9. Dominique dit :

    Bonjour Annick,
    Comment puis-je procéder afin de m’inscrire à votre newsletter?
    Merci à l’avance.
    Dominique

  10. Martine dit :

    Bonjour , je viens de découvrir votre site . Jai trouve pas loin de chez moi( jhabite ds la campagne)
    de l’ai ours . En chervhant comment la consomme et conserver je vous trouve .
    Comment m’abonner à votre site tres lucratif.
    Merci d’avance et bonne continuation

  11. Nicole dit :

    Quel bonheur, votre blog !
    Je l’ai découvert par hasard, à cause des « bettes », que je cuisine depuis mon enfance (née en 44), mais je savais qu’on pouvait en faire autre chose. Quand je faisais des endives au jambon, pour une de mes filles qui n’aimait pas les endives, je faisais une « bettes » au jambon !
    Merci

  12. elo dit :

    bonjour
    je tente une dernière fois de rétablir le contact avec votre blog
    Au 30oct2017, pas reçu de news depuis le mois de mai
    Le « lien » contact sur votre blog ne mène à rien
    Faut-il :
    insister
    laisser tomber
    attendre vainement un message bienvenu de votre part expliquant si oui ou on l’activité du blog va reprendre et comment s’y prendre
    …Je peux imaginer que vous avez eu des difficultés, ou que la vie vous a tout simplement détournée de ce blog…mais j’ai toujours du mal avec les blogs qui « font la roue » pour fidéliser, et qui deviennent inactifs sans une tentative d’explication..
    Bref, voeux de réussite, et de bon appétit
    Elo

    • TitAnick dit :

      Bonsoir Elo,
      Je m’explique…
      Je me suis remise à travailler, d’où la chute de recettes depuis 1 an.
      En plus j’ai eu un virus qui est entré dans mon site via ma liste d’abonnés à la newsletter.
      Du coup, j’ai eu du mal à m’y remettre après avoir déboursé un beau montant pour remettre tout cela à jour.
      Tout se remettra en place !
      Patience!
      Merci de ce témoignage… de fidélité!
      A très vite
      Anick

  13. Henry Jane dit :

    Bonjour,
    Nous sommes un groupe de 4 étudiantes en Production Horticole et nous organisons un événement autour des plantes sauvages comestibles au sein de notre établissement.
    Nous partageons des recettes et des information sur notre page Facebook.
    Vos recettes à base d’ail des ours sont vraiment sympa et nous aimerions les partager sur notre page sous la forme d’un lien vers votre site.
    En espérant que vous nous donnerez l’autorisation
    Cordialement
    Jane

  14. Christiane dit :

    Bonjour,

    J’aime beaucoup un aspect particulier de votre site : on y trouve tous les usages possibles d’une plante, et pas seulement ce qui saute aux yeux. Aussi je vous encourage à continuer à nous mettre tous en appétit !

    Merci pour le temps que vous consacrez à rentabiliser le temps passé au jardin !

  15. mevel dit :

    Bonjour,
    j’aime beaucoup ce que vous faites; et aimerai vous rencontrer.
    je viens d’arriver à Strasbourg, et je travail en petite enfance.
    j’aimerai dans le futur aussi être intervenante, pour parler de la nourriture dans des écoles,
    j’ai participé à des ateliers cuisine dans le sud de la France, en pâtisserie cru; sans gluten, je vendais même des crêpes au sarrasin sucrées à des fêtes saisonnières… je faisais à manger chez un femme qui faisait des retraite de yoga.
    mais je manque de théories et j’ ai besoins encore d’apprendre avant de réaliser des ateliers.
    serai t’il possible de ce rencontrer, faites vous de la formation? ou connaissais vous une formation en Alsace, sur l’alimentation saine?
    merci.
    Vanessa
    0663696034

  16. Jeff dit :

    Bonjour, juste pour vous remercier pour ce site. Je suis cuisinier depuis quelques années et votre site est très intéressant à mes yeux et pour parfaire mes connaissances.
    Encore merci et bonne continuation.

  17. Bonjour,
    Nous avons cité votre recette de wok sur le blog culinaire de Prince de Bretagne :
    http://www.cuisinons-les-legumes.com/cuisine-au-wok-avantages-recettes/

    Il s’agit d’une Revue de blogs consacrée à la cuisine au wok.
    Merci de faire un lien vers cet article si vous en avez l’occasion.

    À bientôt,

  18. Anne-Sophie dit :

    Bonjour, je gère le contenu du site internet de mon AMAP, est-ce que vous m’autorisez à donner le lien de votre blog pour indiquer aux amapiens ce qu’ils peuvent cusiner avec les légumes du moment? Merci

  19. Francine dit :

    Bonjour, Je découvre avec plaisir votre blog. En le parcourant, j’ai trouvé très pratique le moteur de recherche ainsi que le fait de pouvoir imprimer les recettes sur une page. Une a retenue mon attention : « gratin de poireaux au curry  » je l’ai réalisée ce midi = délicieux! Merci pour le partage!
    Bien cordialement

  20. isa dit :

    bonsoir anick,
    je n’arrive pas à retrouver les recettes à base de pâtisson dans votre nouveau blog,dans quel domaine sont ils répertoriés où puis je les retrouver?
    merci infiniment pour votre blog sensationnel!!!
    cordialement ,
    isa

  21. marielle dit :

    Bonjour,
    j’aurai aimer savoir si vous faite des atelier cuisine pour les enfants pendant les vacances scolaire?
    cordialement

  22. Laurence dit :

    Bonsoir Annick
    j’adore ton blog et recevais régulièrement tes recettes mais glups depuis peu enfin le temps passant tellement vite, depuis 3/4 mois no newsletter
    je viens de me réinscrire mais bien sur tu me dis que j’y suis déjà !
    tu peux regarder et me renvoyer tes infos passionnantes
    :-)
    bonne soirée
    laurence

    • TitAnick dit :

      Bonjour Laurence
      Je n’ai pas réglé le soucis de newsletter.
      Il est donc normal que tu ne la reçoive pas ! ;-(
      Merci de ta fidèlité 😉
      A très vite
      Anick

  23. Annick dit :

    Bonjour,
    Je suis inscrite à la newsletter depuis plusieurs mois… j’ai su que votre blog avait été piraté… avez-vous pu remédier au problème que l’on ne reçoit toujours pas votre newsletter ?? car depuis , je loupe plusieurs de vos articles , recettes … dommage !! En attendant, j’essaie de rattraper le retard dans mes lectures de votre bolg que j’apprécie beaucoup !! Merci pour tout cela.

    • TitAnick dit :

      Bonjour Annick
      Je n’ai pas réglé le soucis de newsletter.
      Il est donc normal que tu ne la reçoive pas ! ;-(
      Merci de ta fidèlité 😉
      A très vite
      Anick

  24. DYBIONA Muriel dit :

    Bonjour Anick,
    J’habite dans le nord, passionnée de cuisine, je suis en création d’entreprise(reconvertion professionnelle) pour mettre en place des ateliers cuisine enfants, à domicile, dans les écoles, auprès d’associations….enfin des idées mais plus mon projet avance et plus je me heurte à plusieurs règles obligatoires. Je reste très motivée, pourtant!
    En parcourant votre blog, le book, p’tits chefs: tout est bien fait et me correspond!
    Pourriez-vous me donner des renseignements en ce qui concerne justement la mise en place dans les écoles, les ateliers…. ce qui pourrait m’être utile.
    Je vais de suite m’inscrire à votre newsletter pour rester informer, ça me sera très utile, je pense pour mon projet.
    Un grand merci d’avance.
    Superbe initiative.
    cordialement.
    Muriel DYBIONA.

    • TitAnick dit :

      Bonjour Muriel,
      Je vous propose de me contacter par mail pour plus de discrétion.
      A très vite
      Anick

  25. Dupuy dit :

    Bonjour
    merci pour votre site.
    Combien de temps peut on conservé du pesto ail des ours en frigo, ou cave
    cordialement jp

    • TitAnick dit :

      Bonjour,
      Le pesto se conserve longtemps.
      S’il est bien conservé dans un bocal propre (sans stérilisation), vous pouvez le garder quelques mois au frigo.
      Quand il vieilli, il noirci et sont gôut se change en ‘vieil’ ail.
      En espérant avoir répondu à votre question
      Anick

  26. Libon M-Christine dit :

    Bonjour,
    Je suis inscrite à la newsletter depuis quelques mois…. mais je ne la reçois plus, pourquoi …???
    Merci.

    • TitAnick dit :

      Bonsoir marie-Christine,
      Merci pour votre message.
      Mon blog a malheureusement été piraté… une seconde fois en 6 mois.
      J’essaie de trouver une solution au problème des newsletters.
      Les articles sont publiées mais les newsletters ne suivent plus!
      Merci de votre compréhension et à très vite
      ANick

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