“ Et hop ! Une soupe toute simple, très goûteuse et très onctueuse. ”
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 potimarron
- 1 échalote
- 500 ml à 1 litre de lait de chèvre
- 4 à 6 tranches de chèvre
- 2 à 3 c. à soupe de graines de courge, tournesol et sarrasin décortiqué à l’huile d’olive
- Fleur de sel (ici du noir de l’Himalaya)
- Poivre
Brossez le potimarron. Coupez-le en deux. Retirez le pédoncule et les graines puis coupez-le en gros cubes. Épluchez l’échalote puis émincez-la.
Déposez les légumes dans une casserole. Couvrez de lait de chèvre. Amenez lentement à ébullition. Couvez, réduisez le feu et faites cuire 20 minutes. Mixez. Assaisonnez.
Faites griller les tranche de chèvre au four.
Versez la soupe dans les bols. Déposez-y les tranches de chèvre. Répartissez les graines. Saupoudrez de fleur de sel.
Servez très chaude.
→ La recette des graines de courge, tournesol et sarrasin décortiqué à l’huile d’olive.
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oh yessssssssssss avec du chèvre
un velouté tout doux !!! miamm
manue :))
cette soupe me palit énormément !!!tout ce que j’aime !