“ Un accompagnement tout simple et rapide à préparer. Il ne reste plus qu’à ajouter les dés de fromage de brebis et le tour est joué ! ”
Pour 2 à 4 personnes :
Rincez puis émincez les côtes de bettes. Épluchez puis hachez l’oignon. Épluchez les gousses d’ail. Coupez le(s) poivron(s) en lamelles après l’avoir épépiné.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites fondre les lamelles de poivrons avec l’ail et l’oignon hachés. Ajoutez les côtes de blettes puis faites fondre pendant une dizaine de minutes supplémentaires. Mouillez d’un fond d’eau. Assaisonnez de paprika, sel et poivre puis laissez réduire.
Servez bien chaud avec des dés de fromage de brebis.
Dégustez !
→ Dans la version 2014, j’ai ajouté quelques feuilles de bettes pour la couleur.
→ Une recette publiée sur mon ancien blog en décembre 2008.
→ Tout savoir sur les bettes, blettes ou poirées à carde.
Consultez les recettes à base de…
une bonne poêlé
Merci pour cette délicieuse recette : https://cuisinedisca.blogspot.fr/2018/04/poelee-de-blettes-aux-poivrons.html#comment-form
Ping : Côtes de blettes aux poivrons et feuilles de bettes à l’ail. | MiaouZdays
J’ajoute les feuilles ciselées. C’est délicieux… surtout avec les blettes multicolores de ton jardin !
Savoureux! Un plat comme je les aime. Biz