Poêlée de tomates cerise et roquette à l’ail


Poelee tomates cerises et roquette

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_Les ingredients_p 700

(Pour 2 personnes) :

_Les etapes_p

Triez, rincez puis épongez les feuilles et tiges de roquette. Hachez-les finement.

Épluchez l’ail et hachez-le finement.

Dans une poêle enduite d’un filet d’huile d’olive, faites dorer l’ail et la roquette pendant une bonne dizaine de minutes ou jusqu’à ce que la roquette devienne tendre et à la fois croquante. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates cerise. Faites cuire jusqu’à ce que les tomates commencent à se fendre.

Servez immédiatement avec un filet de boooonne huile d’olive. Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

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3 réponses à Poêlée de tomates cerise et roquette à l’ail

  1. NOUMEA dit :

    ENFIN !!! Une recette originale avec la roquette.
    MERCI !
    Je vais pouvoir utiliser la roquette de mon potager d’une autre façon.

  2. afaurore dit :

    bien appétissant

  3. ManueB dit :

    délicieux je n’en doute pas !!! miam

    manue :))

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