“ Une recette anti-gaspillage très simple à réaliser avec les pelures et retailles de pommes de terre et de céleri-rave récupérées de la recette publiée hier : Roses de pommes de terre, céleri-rave, fenouil, chou romanesco et filet de truite à la ciboulette ! Une recette qui change de la soupe. ”
- Retailles et pelures de pommes de terre
- Retailles de céleri-rave
- 1 petite botte de ciboulette
- Graisse de canard
- Sel et poivre
Enduisez légèrement les retailles de pommes de terre et de céleri-rave de graisse de canard. Déposez dans un plat à gratins. Salez. Poivrez. Ciselez de la ciboulette.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes ou le temps que les pommes de terre deviennent fondantes et légèrement brunies. Mélangez en cours de cuisson. Le temps de cuisson variera en fonction de l’épaisseur des retailles.
Ciselez le reste de la ciboulette avant de servir.
Dégustez !
→ Recette anti-gaspillage : Pelures de pommes de terre à l’huile d’olive !
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J’ai gardé ma graisse de canard du foie gras que j’ai fait pour les fêtes !!!! Super idée Anick!
J’espère que tu en vois le bout de ce deuxième piratage…..
Bonne journée
Hummmmm… comme ça a l’air bon ça !