“ Mon repas d’hier midi. La recette de panure a été puisée dans l’Agenda des chefs 2013. J’ai cependant ajouté des graines de courge. Cet agenda est vendu dans le but de lutter ensemble contre le cancer du sein. J’ai commandé celui de 2014. Et vous ? ”
(Pour 1 personne) :
Épluchez l’épi de maïs. Faites-les cuire 15 à 20 minutes à l’eau bouillante. Coupez-le en tranches. Réservez.
Préparez la panure. Pour ce faire, mixez grossièrement, la chapelure, les pistaches, les graines de courge, le thé matcha et une pincée de sel.
Huilez le filet de poisson. Couvrez-le de panure.
Déposez le filet de merlan sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier sulfurisé. Enfournez à 160°C dans le milieu du four pendant 7 à 10 minutes.
Servez avec un filet d’huile d’olive et les tranches de maïs doux.
→ Agenda des chefs : Luttons ensemble contre le cancer du sein.
en plus d’être joli ça devait être rudement bon!!
j’aime bp ce calendrier aussi!!bizz
Tu as acheté le nouveau 2014?
😉
Anick
J’adore! très belle présentation et des parfums qui me parlent!
Bon week end!
waouuuuuuuuuuuuuuuuuh
une panure gouteuse et parfumée, bonne idée Anick !
maim
manue :))