Cette galerie contient 1 photo.
“ J’ai récupéré quelques kilos de bettes et il faut bien trouver des astuces pour les déguster ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’ai récupéré quelques kilos de bettes et il faut bien trouver des astuces pour les déguster ! ”
Cette galerie contient 3 photos.
“ Une sublime invention améliorée de la poêlée de topinambours aux gésiers de canard confit. A refaire !!! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Je n’ai pas pu prendre de photos des cannellonis. Ils ont disparus avant même que je puisse prendre la photo. Heureusement que j’en avais pris une de la farce ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Personnellement, j’aime quand les œufs restent un peu baveux. Et vous ? ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une compote qui change de ma classique pommes et/ou poires sans sucres ajoutés ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une petite salade de légumes aux couleurs et arômes de fin de printemps ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Un super apéro. La prochaine fois, je le préparerai sous la forme de petites bouchées. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Quand il est très frais, le chou-rave est excellent râpé avec un filet d’huile d’olive et quelques graines germées. J’y ai ajouté des fèves fraîches. Une salade fraîche, simple et croquante ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Fines, souples et aromatisées… ” Pour 16 à 24 crêpes de taille moyenne : 250 g de farine de blé 3 œufs 500 ml de lait entier 2 c. à soupe de beurre demi-sel fondu 3 c. à soupe … Continuer la lecture
Cette galerie contient 3 photos.
“ Un simplissime régal ! Sur cette photo, la deuxième peau et le germe n’ont pas été enlevés car les fèves (alias gourganes) étaient très fraîches, petites et fermes. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Les légumes du panier (et une partie de ceux de la semaine dernière !) y sont tous passés. Hum ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ C’était un vrai régal… et une méthode originale de manger les blettes ! Qui en veut ? ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette rapide à préparer avec une courge qui a une fine texture et un fin goût de noisette. ”