Pizza à l’ail des ours, oignon, lardons et crème fraîche [Pour lui]


Pizza ail des ours lardons oignon creme LUI 01

Imprimez cette recette (fichier pdf)...Aujourd’hui, c’est la version pizza à l’ail des ours pour lui ! Hier, la version allégée au brocoli et à l’ail des ours.


_Les ingredients_p 700

(Pour 4 à 8 personnes) :

      • 1 pâte à pizza de 225 à 250 g
      • 1 belle poignée d’ail des ours (tiges, feuilles, boutons floraux et/ou fleurs)
      • 1 petit oignon
      • 75 à 100 g de crème fraîche
      • 75 à 100 g de fromage blanc
      • 100 à 125 g de lardons
      • 150 g de râpé
      • Huile d’olive
      • Sel et poivre

_Les etapes_p

Battez ensemble la crème et le fromage blanc. Réservez.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson enfarinée. Répartissez-y dans l’ordre : le mélange de crème au fromage blanc, l’ail des ours rincé et coupé en lanières, l’oignon épluché puis émincé, le râpé puis les lardons. Assaisonnez.

Enfournez dans le bas du four préchauffé à 220-230°C pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte se détache de la plaque de cuisson.

Sortez du four, laissez tiédir, dégustez.

_Et que dire de plus 01_p 700

Pizza ail des ours brocoli ciboulette ELLE 03Pizza à l’ail des ours [Pour Elle]

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2 réponses à Pizza à l’ail des ours, oignon, lardons et crème fraîche [Pour lui]

  1. Laureos dit :

    Recette testée et approuvée.
    Avec une pate du boulanger, c’est excellent !
    On a tout respecté sauf qu’on a mis du parmesan à la place du gruyère.
    Délicieux, un grand MERCI pour cette recette !

  2. Sabrina dit :

    J’ai testé cette pizza. Tout le monde a aimé. C’est la première fois que j’utilisais l’ail des ours en cuisine.
    J’en ai plein chez moi. Un très bel ingrédient que j’utiliserai davantage dorénavant.

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