Omelette aux jeunes pousses d’épinard et fleurs de ciboulette


Omelette epinard ciboulette 01

imprimante“ Une recette de célibataire réalisée avec les dernières jeunes pousses d’épinards de mon jardin et des fleurs de ciboulette. ”


_Les ingredients_p 700

Pour 1 personne :

  • 2 œufs
  • 20 jeunes pousses d’épinards
  • 2 tiges de fleurs de ciboulette
  • 2 c. à soupe de lait
  • Parmesan
  • Piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel

_Les etapes_p

Rincez les feuilles d’épinards. Effeuillez les fleurs de ciboulette.

Battez les œufs en mousse, ajoutez le lait. Battez. Assaisonnez. Versez dans une poêle très chaude enduite d’huile d’olive. Répartissez les feuilles d’épinards, les fleurs de ciboulette et le parmesan.

Dès que la cuisson vous convient, déposez l’omelette dans une assiette.

Dégustez bien chaude avec du bon pain !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Remplacez les fleurs de ciboulette par des fleurs d’ail des ours.



Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : En plat de résistance, Oeufs, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

4 réponses à Omelette aux jeunes pousses d’épinard et fleurs de ciboulette

  1. Ping : Omelette aux jeunes pousses d’épin...

  2. Perrine dit :

    Je dois dire que tes recettes récup’ me plaisent toutes, et elles sont si nombreuses! Allez, je n’en fais qu’à ma tête ce soir, et viendra, j’espère, une jolie recette! =)

  3. Sympa cette omelette…

  4. laura dit :

    très sympa cette omelette !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>