“ Une recette de célibataire réalisée avec les dernières jeunes pousses d’épinards de mon jardin et des fleurs de ciboulette. ”
Pour 1 personne :
- 2 œufs
- 20 jeunes pousses d’épinards
- 2 tiges de fleurs de ciboulette
- 2 c. à soupe de lait
- Parmesan
- Piment d’Espelette
- Huile d’olive
- Fleur de sel
Rincez les feuilles d’épinards. Effeuillez les fleurs de ciboulette.
Battez les œufs en mousse, ajoutez le lait. Battez. Assaisonnez. Versez dans une poêle très chaude enduite d’huile d’olive. Répartissez les feuilles d’épinards, les fleurs de ciboulette et le parmesan.
Dès que la cuisson vous convient, déposez l’omelette dans une assiette.
Dégustez bien chaude avec du bon pain !
→ Remplacez les fleurs de ciboulette par des fleurs d’ail des ours.
Ping : Omelette aux jeunes pousses d’épin...
Je dois dire que tes recettes récup’ me plaisent toutes, et elles sont si nombreuses! Allez, je n’en fais qu’à ma tête ce soir, et viendra, j’espère, une jolie recette! =)
Sympa cette omelette…
très sympa cette omelette !