“ Oups ! Une photo faite à la crèche avec mon téléphone… dont la lentille était nettement sale ! ”
Pour 1 plat d’environ 15 x 15 cm
- 1 kg g de pêches
- 1/3 de tasse, soit 50 g de farine de blé T55 ou T65
- ½ tasse, soit 50 g de flocons d’avoine
- ¼ tasse, soit 40 g de beurre demi-sel
- ½ tasse, soit 90 g de sucre de canne brut
Rincez les pêches. Epluchez-les. Dénoyautez-les. Coupez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, le sucre et le beurre demi-sel fondu. Mélangez à la fourchette jusqu’à l’incorporation du beurre de manière plus ou moins homogène. Surtout ne mixez pas, les flocons d’avoine doivent rester entiers.
Répartissez les pêches dans un plat à gratin puis le mélange à crumble sans l’écraser.
Enfournez dans le milieu du four préchauffé à 180°C pendant environ 50 minutes à chaleur tournante… ou jusqu’à ce que le crumble soit bien coloré.
Servez tiède ou froid.
→ Recette de Crumble (croustillant) québécois aux framboises.
Consultez toutes les recettes à base de…
Les crumbles sont si facile à faire et avec des pêches cela me donne envie d’en refaire rapidement 😉
J’adore le crumble surtout bien tiède à la limite du tout juste sorti du four.
Hummmmm!!!
Cody, how do you equate BG not visiting a high school with BG not treating people like a human being? If that’s your example then I just hope you’re not a lawyer.And get your facts straight regarding Larry Davis. Davis committed to NC State and their coach was fired. Davis then started looking at other schools, including SHU.
les petits se sont régalés… miamm
manue :))