“ Il ne reste plus qu’à les servir avec des pâtes ou du riz ! ”
Pour 2 à 4 personnes :
Rincez puis émincez les feuilles de bettes. Les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égouttez-les. Réservez.
Épluchez puis hachez l’oignon.
Dans une poêle, faites dorer l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les blettes puis laissez réduire pendant quelques minutes. Ajoutez le lait, réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Assaisonnez.
Râpez le parmesan puis parsemez la préparation. Saupoudrez de muscade.
Servez bien chaud.
Dégustez !
→ Servez immédiatement, en accompagnement, sur des pâtes ou sur du riz… ou tel quel !
→ Ajoutez une gousse d’ail.
→ Pourquoi ne pas faire gratiner le tout !
→ Une recette publiée sur mon ancien blog en septembre 2009.
→ Tout savoir sur les bettes, blettes ou poirées à carde.
Consultez toutes les recettes à base de…
merci.
Ca Rains… avec une côtelette d’agneau!!!
Et avec une viande ou un poisson??