“ Une spécialité italienne toute simple, goûteuse, contrastante, surprenante… excellente ! ”
Pour 4 personnes :
- 100 g de jambon cru
- 2 kiwis
- Ciboulette (facultatif)
Coupez les kiwis en fines tranches après les avoir épluchés.
Coupez le jambon cru en lanières aussi larges et trois fois plus longues que le diamètre des tranches de kiwis.
Étalez une tranche se jambon cru. Déposez une tranche de kiwi à l’une des extrémité de la tranche de jambon. Repliez le jambon sur la tranche de kiwi. Posez une seconde tranche de kiwi sur le jambon. Repliez une dernière fois la lanière de jambon. Refermez-le avec un pic. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des kiwis et du jambon.
Décorez (ou pas) de tiges de ciboulette.
Servez à température ambiante.
Dégustez !
→ Pourquoi ne pas ajouter des graines de pavot ?
→ Une recette transférée depuis mon ancien blog (mars 2009).
Consultez toutes les recettes à base de…
un apéro original et simple à faire !!
tchin !
manue :))