Cuisine Ludique Pour Tous
Cuisinière-Animatrice / Auto-Entrepreneur
France 5 – La Quotidienne La suite : Produit du jour : le chou-fleur. Nos invités Anick Lehmann, bloggeuse culinaire et Olivier Escuder, botaniste au Muséum d’Histoire Naturelle de Paris, nous disent tout sur le chou-fleur ! Comment le cuisiner et limiter les odeurs ? Quelles sont ses vertus ? On vous dit tout dans La Quotidienne La Suite !, 20 janvier 2016 ;
BIBA : A table : J’en fait quoi de la patate douce ? Numéro 420, mars 2015 ;
La Provence : À Gigondas, la Section interprofessionnelle de l’appellation lance son concours blog-chef. Une Parisienne, un Belge et une Québécoise ont mis en recettes les vins du vignoble, 25 février 2013 (→ Lire l’article) ;
BIBA : J’en fait quoi de mes légumes de l’AMAP ?, Numéro 385, page 210, mars 2012 ;
Côté Maison (L’express – Styles) : 7 astuces pour réussir ses confitures, 2010 (→ Lire l’article).
Anick DECARIE-LEHMANN
Docteur en Physiologie-Pharmacologie
Cuisinière – Animatrice en crèche
Formatrice – Conférencière
→ Contactez-moi par courriel