Cette galerie contient 2 photos.
“ Une autre belle découverte de recette à base de topinambours dévoilée par Mostafia, une amie algérienne qui est restée à la maison la semaine dernière. Excellente recette ! ”
Cette galerie contient 2 photos.
“ Une autre belle découverte de recette à base de topinambours dévoilée par Mostafia, une amie algérienne qui est restée à la maison la semaine dernière. Excellente recette ! ”
Cette galerie contient 2 photos.
“ Voici un excellent magret séché au sel et aux épices chinoises ! ”
Cette galerie contient 2 photos.
“ En ce moment, chaque plant de topinambours nous donne environ 1 kg de légumes. Pour cette recette, j’ai utilisé les groseilles du jardin que j’avais congelées. Contrastes de goûts et textures intéressants ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ En ce 1er mai, voici une seconde recette afin d’utiliser les fanes de navets nouveaux du dernier panier de notre AMAP du Schlutfeld. Les fanes de navets ont un goût très prononcé en, surtout s’il y a des fleurs. … Continuer la lecture
Cette galerie contient 2 photos.
“ Une soupe repas qui tient bien au corps. Cette spécialité ukrainienne à base de chou, betteraves et panais, certes un peu longue à préparer, en vaut vraiment le coup ! Nous l’avons préparée avec une partie du bœuf bio … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une petite poêlée bien sympa avec le curry de Fazeela, les côtes de bettes et les feuilles d’ail des ours congelés. Avant l’arrivée de l’ail des ours, mieux vaut faire de la place au congélateur pour les prochaines réserves! … Continuer la lecture
Cette galerie contient 3 photos.
“ Vous vous souvenez de la courgette laissée plus d’un mois au frigo (→ c’est ici) ? Je ne vous ai pas tout dit… en fait, il y en avait une dizaine ! Avec l’ado-adulte qui a tout dévoré sur … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Des mirabelles, encore des mirabelles, encore plus de mirabelles… Décidément, c’est une année à mirabelles. Nous en avons congelées, fait des confitures, mangées telles qu’elles… Le week end dernier, Max a eu la bonne idée d’en faire un tajine. … Continuer la lecture