Archives de catégorie : Accompagnement

Bâtonnets de panais poêlés au parmesan

Cette galerie contient 1 photo.

“ Voici une ‘tite recette du Québec que j’ai récupérée sur mon ancien blog. Par contre, incapable de savoir où je l’ai récupérée! Poêlés de cette manière, les panais accompagneront un bon steak… pour la carnivore que je suis à … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 15 commentaires

Frites de panais et pommes de terre à la noix de muscade

Cette galerie contient 1 photo.

“ Une recette toute simple à base de panais que j’ai récupérée sur mon ancien blog. ”

Toutes les galeries | 10 commentaires

Frites de courge buttercup, pommes de terre (patate douce) et sauge

Cette galerie contient 2 photos.

“ Ce we on a eu des amis à la maison… des amis de longue date… une ‘tite famille de 5! J’avais préparé ces frites que j’ai servies avec des knack et des quiches Lorraines avec ou sans brocoli (du … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 7 commentaires

Purée de pommes de terre aux poireaux et au chou

Cette galerie contient 1 photo.

“ Une recette irlandaise qui tombe à pic… 3 légumes du panier peu printanier en une seule recette. ”

Toutes les galeries | 4 commentaires

Gratin de courge muscade, sauge et tiges d’ail des ours

Cette galerie contient 3 photos.

“ Tout se déguste dans l’ail des ours… du bulbe à la fleur ! ”

Toutes les galeries | Laisser un commentaire

Polenta à la purée de bettes

Cette galerie contient 1 photo.

“ J’ai déniché cette recette chez Cléa Cuisine. Une recette d’une simplicité enfantine et extra pour les papilles côtés goût et texture. De mon côté, je n’ai pas utilisé de lardons. Pas fane ! ”

Toutes les galeries | 6 commentaires

Bettes à la crème de courgette et roquefort en gratin

Cette galerie contient 2 photos.

“ Une belle association… avec un peu de porc pour les zhommes ! ”

Toutes les galeries | Laisser un commentaire

Feuilles de bettes poelées à l’oignon et au parmesan

Cette galerie contient 1 photo.

“ Il ne reste plus qu’à les servir avec des pâtes ou du riz ! ”

Toutes les galeries | 3 commentaires

Gratin de bettes à la sauce Mornay

Cette galerie contient 1 photo.

“ Dans ce cas, j’ai cuisiné les côtes en gratin, mais rien ne vous empêche d’utiliser les feuilles en plus des côtes. ”

Toutes les galeries | 3 commentaires

Confit de radis noirs

Cette galerie contient 1 photo.

“ Je fais habituellement cette recette avec des navets… Je l’ai essayée avec les radis noirs et franchement ce n’est pas mal du tout !”

Toutes les galeries | Un commentaire

Tian de poireaux au basilic

Cette galerie contient 1 photo.

“ Très simple à préparer et franchement très bon ! ”

Toutes les galeries | Laisser un commentaire