Pizza aux tomates, oignons, poivrons…


Pizza tomate oignon poivrons 01

Imprimez cette recette (fichier pdf)...“ La dernière d’une série de trois… plus classique, plus piquante!”


_Les ingredients_p 700

(Pour 2 à 4 personnes) :

_Les etapes_p

Étalez la pâte à pizza. Sur cette pâte, dispersez les tomates que vous aurez tranchées puis coupées en cubes puis poêlés à l’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes.

Répartissez ensuite l’oignon tranché, les tomates cuites, le poivron tranché, la sarriette, le fromage râpé, encore de la sarriette effeuillée. Salez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de piment de Cayenne au goût.

Enfournez à 210°C pendant environ 20 minutes dans le bas du four.

Sortez du four, laissez tiédir, dégustez!

Pizza tomate oignon poivrons 02

_Et que dire de plus 01_p 700

Pate pizza 03[Base] Pâte à pizza ou à calzone et toutes les recettes de pizzas publiées sur ce blog!

 



Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : En plat de résistance, Pizzas et calzones, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Pizza aux tomates, oignons, poivrons…

  1. sophie dit :

    jolie pizza ! simple mais drôlement appétissante

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>