Bisalade : betterave, ail et ciboulette / roquette, balsamique et brebis


salade-betteravecrue03

Imprimez cette recette (fichier pdf)...Deux salades aux goûts contrastés en une seule !


_Les ingredients_p 700

(Pour 2 à 4 personnes) :

Salade # 1…

      • 1 belle betterave crue
      • 1 gousse d’ail
      • Quelques branches de ciboulette
      • 3 c. à soupe d’huile d’olive
      • Sel et poivre

Salade # 2…

      • 1 belle poignée de roquette
      • 3 c. à soupe d’huile d’olive
      • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
      • Sel et poivre

Finitions…

_Les etapes_p

Salade # 1…
le à la betterave râpée. Ajoutez la ciboulette hachée, l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez.


Salade # 2…
Lavez la roquette. Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporez la vinaigrette à la roquette.


Finitions…

Dans 2 ou 4 bols à salade, répartissez la roquette, puis la salade de betterave. Parsemez de tome de brebis émiettée, de ciboulette hachée et de fleur de sel. Servez.

_Et que dire de plus 01_p 700

→ La version verrine publiée dans le livre intitulé Verrines, de la collection 750g de plaisir !

→ Ajoutez un radis noir râpé à la betterave.


Consultez toutes les recettes à base de…


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : En entrée, Salades, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>