Velouté de potimarron au chèvre


Soupe potimarron chevre 01

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“  Et hop ! Une soupe toute simple, très goûteuse et très onctueuse. ”


_Les ingredients_p 700

Pour 4 à 6 personnes :

_Les etapes_p

Brossez le potimarron. Coupez-le en deux. Retirez le pédoncule et les graines puis coupez-le en gros cubes. Épluchez l’échalote puis émincez-la.

Déposez les légumes dans une casserole. Couvrez de lait de chèvre. Amenez lentement à ébullition. Couvez, réduisez le feu et faites cuire 20 minutes. Mixez. Assaisonnez.

Faites griller les tranche de chèvre au four.

Versez la soupe dans les bols. Déposez-y les tranches de chèvre. Répartissez les graines. Saupoudrez de fleur de sel.

Servez très chaude.

Soupe potimarron chevre 03Dégustez !

Soupe potimarron chevre 02

_Et que dire de plus 01_p 700

Graines sarrasin courge tournesol sel et huile olive 01La recette des graines de courge, tournesol et sarrasin décortiqué à l’huile d’olive.


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4 réponses à Velouté de potimarron au chèvre

  1. Ping : Les courges 'Lady Godiva' et 'Styrian Hulless', vous connaissez ? Et quelques recettes... | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

  2. afaurore dit :

    oh yessssssssssss avec du chèvre

  3. ManueB dit :

    un velouté tout doux !!! miamm

    manue :))

  4. wattoote dit :

    cette soupe me palit énormément !!!tout ce que j’aime !

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