Tranches de jambon et kiwi [Apéro]


Kiwi au jambon cru

Imprimez cette recette (fichier pdf)...“ Une spécialité italienne toute simple, goûteuse, contrastante, surprenante… excellente !  ”


_Les ingredients_p 700

Pour 4 personnes :

_Les etapes_p

Coupez les kiwis en fines tranches après les avoir épluchés.

Coupez le jambon cru en lanières aussi larges et trois fois plus longues que le diamètre des tranches de kiwis.

Étalez une tranche se jambon cru. Déposez une tranche de kiwi à l’une des extrémité de la tranche de jambon. Repliez le jambon sur la tranche de kiwi. Posez une seconde tranche de kiwi sur le jambon. Repliez une dernière fois la lanière de jambon. Refermez-le avec un pic. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des kiwis et du jambon.

Décorez (ou pas) de tiges de ciboulette.

Servez à température ambiante.

Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Pourquoi ne pas ajouter des graines de pavot ?

→ Une recette transférée depuis mon ancien blog (mars 2009).


Consultez toutes les recettes à base de…


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : A l'apéro, Bouchées, canapés et hors d'oeuvres, En 3 ingrédients ou moins, Italienne, Se saler l'bec, Spécialités. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Tranches de jambon et kiwi [Apéro]

  1. ManueB dit :

    un apéro original et simple à faire !!
    tchin !

    manue :))

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>