Tarte au brocoli et roquette… sans oublier le chèvre


Tarte brocoli roquette chevre 01

Imprimez cette recette (fichier pdf)...“ J’adore le résultat des couleurs et des goûts…”


_Les ingredients_p 700

Pour 1 à 2 personne(s) :

_Les etapes_p

Étalez la pâte, piquez-la à la fourchette et déposez-la au frais le temps de préparer la garniture.
Faites blanchir les fleurettes de brocoli dans une eau salée bouillonnante pendant 2 minutes. Stoppez la cuisson en les trempant rapidement dans l’eau froide.
Dans un bol, battez les œufs avec le jaune, ajoutez le yaourt et la roquette à l’huile et homogénéisez le tout. Salez et poivrez.
Une fois la pâte refroidie, répartissez les fleurettes de brocoli sur la pâte. Répartissez ensuite le fromage détaillé en morceaux. Versez-y les œufs au yaourt. Assaisonnez. Répartissez les fleurs de roquette.

Tarte brocoli roquette chevreDéposez la tarte dans un four préchauffé à 220°C. Diminuez la température à 200-210°C et cuire 10 minutes. Réduisez de nouveau la température mais cette fois-ci à 180-190°C et faites cuire encore 15 à 20 minutes dans le milieu du four ou jusqu’à ce que la tarte soit cuite.

Sortez du four, laissez tiédir, dégustez!

_Et que dire de plus 01_p 700

Décorez avec des fleurs de roquette.


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2 réponses à Tarte au brocoli et roquette… sans oublier le chèvre

  1. afaurore dit :

    aucune chance que j’oublie le chèvre

  2. ManueB dit :

    super bon et Salomé se régalerait avec ; elle est fan de brocolis…

    biz
    manue :))

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