Rôti de porc épicé aux oignons, radis noirs et pommes


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“ Une excellente recette que je fais habituellement avec des navets. ”


_Les ingredients_p 700

(Pour 4 à 6 personnes) :

  • 1,5 kg de rôti de porc
  • 200 à 250 g de radis noir
  • 2 gros oignons
  • 4 pommes
  • 2 belles branches de sauge
  • 2 c. à thé d’origan
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de poivre de cayenne
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

_Les etapes_p

Dans une petite casserole additionnée d’un filet d’huile d’olive, faites revenir la sauge et l’origan, la cannelle et le poivre de cayenne. Remuez sans cesse puis retirez du feu.

Dans un cocotte, faites dorer le rôti de porc dans l’huile aromatisée jusqu’à ce qu’il soit bien grillé sur toutes les faces. Ajoutez l’oignon émincé, les radis noirs coupés en cubes puis faites revenir quelques minutes. Mouillez avec un verre d’eau. Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure. Ajoutez de l’eau si nécessaire. Ajoutez les pommes coupées en cubes. Mélangez couvrez et laissez cuire au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Assaisonnez, dégustez.


_Et que dire de plus 01_p 700

→ Remplacez les radis noirs par des navets ou les pommes par de coings….


Consultez toutes les recettes à base de…


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