Retailles de pommes de terre et de céleri-rave à la graisse de canard


Pommes de terre et celeri rave gras de canard 01Imprimez cette recette (fichier pdf)...

Une recette anti-gaspillage très simple à réaliser avec les pelures et retailles de pommes de terre et de céleri-rave récupérées de la recette publiée hier : Roses de pommes de terre, céleri-rave, fenouil, chou romanesco et filet de truite à la ciboulette ! Une recette qui change de la soupe.


_Les ingredients_p 700

_Les etapes_p

Enduisez légèrement les retailles de pommes de terre et de céleri-rave de graisse de canard. Déposez dans un plat à gratins. Salez. Poivrez. Ciselez de la ciboulette.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes ou le temps que les pommes de terre deviennent fondantes et légèrement brunies. Mélangez en cours de cuisson. Le temps de cuisson variera en fonction de l’épaisseur des retailles.

Ciselez le reste de la ciboulette avant de servir.

Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

Epluchures pommes de terre 01→ Recette anti-gaspillage : Pelures de pommes de terre à l’huile d’olive !


Consultez toutes les recettes à base de…


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2 réponses à Retailles de pommes de terre et de céleri-rave à la graisse de canard

  1. Isabelle dit :

    J’ai gardé ma graisse de canard du foie gras que j’ai fait pour les fêtes !!!! Super idée Anick!
    J’espère que tu en vois le bout de ce deuxième piratage…..
    Bonne journée

  2. Hummmmm… comme ça a l’air bon ça !

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