Poêlée de tomates cerise et roquette à l’ail


Poelee tomates cerises et roquette

Imprimez cette recette (fichier pdf)...“ Simple, rapide… Encore s’il vous plaît ! ”


_Les ingredients_p 700

(Pour 2 personnes) :

_Les etapes_p

Triez, rincez puis épongez les feuilles et tiges de roquette. Hachez-les finement.

Épluchez l’ail et hachez-le finement.

Dans une poêle enduite d’un filet d’huile d’olive, faites dorer l’ail et la roquette pendant une bonne dizaine de minutes ou jusqu’à ce que la roquette devienne tendre et à la fois croquante. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates cerise. Faites cuire jusqu’à ce que les tomates commencent à se fendre.

Servez immédiatement avec un filet de boooonne huile d’olive. Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Cette recette a été transférée depuis mon ancien blog.


Consultez toutes les recettes à base de…


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Légumes cuisinés, Poêlées et sautés, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

3 réponses à Poêlée de tomates cerise et roquette à l’ail

  1. NOUMEA dit :

    ENFIN !!! Une recette originale avec la roquette.
    MERCI !
    Je vais pouvoir utiliser la roquette de mon potager d’une autre façon.

  2. afaurore dit :

    bien appétissant

  3. ManueB dit :

    délicieux je n’en doute pas !!! miam

    manue :))

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>