Pizza au pesto d’ail des ours et à la faisselle de brebis


Pizza pesto ail des ours et brebis 01

Imprimez cette recette (fichier pdf)...Une belle cueillette d’ail des ours transformée en pesto aux pignons et parmesan, puis en pizza.


_Les ingredients_p 700

(Pour 4 à 8 personnes) :

_Les etapes_p

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson enfarinée.

Répartissez-y la faisselle puis le pesto à l’ail des ours au parmesan et pignons. Assaisonnez.

Enfournez à 220°C pendant environ 15 à 20 minutes dans le bas du four.

Sortez du four, laissez tiédir, dégustez!

_Et que dire de plus 01_p 700

Pesto d'ail des ours parmesan amandes (pignons)→ Recette de pesto d’ail des ours au parmesan et aux pignons.

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Une réponse à Pizza au pesto d’ail des ours et à la faisselle de brebis

  1. beber dit :

    C’est goûtu ! Marche aussi avec de la faisselle de chèvre et du Cantal à la place du parmesan (tant qu’ya de l ail des ours c’est bon !)

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