Pizza à la roquette, brocoli, oignons verts et chèvre


Pizza chevre roquette brocoli 02

Imprimez cette recette (fichier pdf)...“ Après un petit temps mort, me revoici avec une pizza originale concoctée avec le contenu d’un des paniers amapien.”


_Les ingredients_p 700

(Pour 2 à 4 personnes) :

_Les etapes_p

Rincez le le brocoli et détaillez le en petites fleurettes. Tranchez les oignons verts (blancs et vert). Hachez les gousses d’ail frais. Effeuiller la roquette que vous hacherez par la suite. Réservez.

Étalez la pâte à pizza (pâte à pain additionnée d’huile d’olive).

Sur cette pâte, répartissez dans l’ordre : le yaourt de chèvre, les oignons verts hachées, l’ail frais, la roquette hachée, le brocoli, le chèvre détaillé en petits morceaux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez. Poivrez. Parsemez d’origan ou de marjolaine effeuillé.

Pizza chevre roquette brocoli 01

Enfournez à 220 pendant environ 20 minutes dans le bas du four. Couvrez la pizza.

Sortez du four, laissez tiédir, dégustez!

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Ajoutez quelques câpres!


Consultez toutes les recettes à base de…


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : AMAP, En plat de résistance, Pizzas et calzones, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à Pizza à la roquette, brocoli, oignons verts et chèvre

  1. Ping : Bouquet de fleurs d'origan... et recettes | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

  2. Chouette cette pizza !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>