Pizza à l’ail des ours et fanes de chou rave


Pizza fane de chou rave pesto ail des ours 03

Imprimez cette recette (fichier pdf)...Une belle cueillette de feuilles d’ail des ours que j’ai tout simplement ciselées avec les fanes de chou-rave du panier… en pizza ! A refaire .


_Les ingredients_p 700

(Pour 6 personnes) :

_Les etapes_p

Coupez la pâte en 6 pâtons. Étalez les pâtons à pizza sur un plan de travail enfariné. Détaillez 12 cercles à l’emporte-pièce.

Répartissez sur la pâte : le fromage blanc mélangé à la crème fraîche, l’ail des ours et les fanes de chou rave ciselés, le râpé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.

Pizza fane de chou rave pesto ail des ours 01

Enfournez dans le bas du four préchauffé à 220 ou 230°C pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte se détache de la plaque de cuisson.

Pizza fane de chou rave pesto ail des ours 02

Sortez du four, laissez tiédir, dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

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