Graines de courge, tournesol et sarrasin décortiqué à l’huile d’olive [Apéro]


Graines sarrasin courge tournesol sel et huile olive 01imprimante“ Samedi dernier, je suis allée mangé chez Éole et JC. Ils ont servis ces ‘tites graines tout simplement poêlées pour l’apéro. Ca doit être un truc à la mode en ce moment, car Camille nous en a apporté pour l’apéro cette semaine. Voici sa version avec, en plus, des graines de sarrasin.”


_Les ingredients_p 700

Pour 4 personnes :

_Les etapes_p

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à petit feu, les graines avec une pincée de sel ou plus (au goût). Une fois les arômes libérés (20 minutes), laissez tiédir.

Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Pourquoi de pas ajouter ces graines sur vos soupes ?

→ Les graines de courges à nues sont le plus souvent des variétés de courge Lady Godiva, Styrian Hullness.


Consultez toutes les recettes à base de…


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : A l'apéro, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à Graines de courge, tournesol et sarrasin décortiqué à l’huile d’olive [Apéro]

  1. ManueB dit :

    ça fait un super apéro, moi j’adore…

    manue :))

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>