[Formation] L’enfant, acteur de son alimentation

_JEF3154 copy

Cette formation porte sur la simplicité de préparation de petits plats en cuisine autour des légumes, des fruits de saison et sur la mise en place d’ateliers culinaires adaptés aux enfants de 18 mois à 4 ans. Faire de ces activités culinaires une magnifique pause dans le temps et un réel héritage pour l’enfant, donne sens à ces ateliers ; Qu’un maximum d’entre-eux puisse dire un jour avec émotion : « Je me souviens…», dans un cadre de partage, d’échange, de complicité et surtout de plaisir autour de l’assiette !

Intervenante ? Anick DECARIE-LEHMANN

Quand ?  17 et 18 septembre 2018 

Où ?  Strasbourg

Association Le Furet


Catalogue de formation disponible


 

Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Formation, Vous former. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à [Formation] L’enfant, acteur de son alimentation

  1. auxine dit :

    bonjour
    merci pour cet article
    Et….pourriez-vous finalement préciser s’il est possible, ou non, de recevoir la newsletter de votre nouveau blog ????
    Si oui, veuillez indiquer comment faire
    merci pour votre réponse, bonne continuation

    • TitAnick dit :

      Je suis désolée de cette réponse tartive! j’ai un soucis avec les newsletter ! je ne publie pas régulièrement. merci pour votre attention ! A très vite. Anick

Répondre à auxine Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>