Fèves en croque-en-sel

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“ Un simplissime régal ! Sur cette photo, la deuxième peau et le germe n’ont pas été enlevés car les fèves (alias gourganes) étaient très fraîches, petites et fermes.


_Les ingredients_p 700

_Les etapes_p

Préparez les fèves en les écossant.

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Si elles sont trop grosses, enlevez la deuxième peau et le germe.

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Déposez-les dans une assiette et accompagnez-les de sel !

 

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Procédez de même pour les petits pois…

→ Ajoutez un petit filet d’une très bonne huile d’olive !


Consultez toutes les recettes à base…


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7 réponses à Fèves en croque-en-sel

  1. Ping : La Fève – Ferme des Humeaux

  2. deschamps alain dit :

    Ça donne envie en touts cas

  3. Ping : Ah les fèves fraîches ! - GIE Le Giraumon

  4. archer dit :

    très bien tes recette

  5. Ping : Comment écosser les fèves ? | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

  6. mariejoclaude dit :

    magnifique blog , bien argumenté ,belles photos , traitant des légumes et plantes naturels , certains peu communs , je suis tombé sur ton blog en recherchant l’utilisation des fèves qui en ce moment arrivent dans notre jardin ,,,,merci

    • TitAnick dit :

      Coucou
      Je suis contente que le blog t’ai plu.
      N’hésite pas à laisser ton grain de sel.
      A très vite
      ANick

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