Deux choux (raves et cabus blanc) qui cohabitaient dans une quiche à l’ail des ours et ciboulette


Tarte chou rave chou 01

imprimante“ Ou plutôt l’art et la manière de camoufler deux choux. Qu’est-ce qu’il y a dans ta tarte… elle est très bonne! Tu veux vraiment savoir? Eh bien voici : …”


_Les ingredients_p 700

(Pour 4 à 8 personnes) :

_Les etapes_p

Étalez la pâte brisée. Foncez-la dans un moule à tarte de 28 à 32 cm de diamètre. Réservez au frais, le temps de préparer le reste des ingrédients.

Épluchez les choux-raves puis hachez-les. Rincez le chou blanc et hachez-le. Réservez.

Mixez les feuilles d’ail des ours dans une petite quantité d’huile d’olive. Réservez.

Dans une poêle, faites revenir les dés de poitrine fumée. Ajoutez le chou et les choux-raves hachés. Faites dorer et cuire à feu modéré pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez les feuilles d’ail des ours à l’huile. Mélangez. Assaisonnez. Réservez.

Battez les œufs puis ajoutez le lait tout en battant. Assaisonnez. Ajoutez la ciboulette ciselée. réservez.

Sortez la pâte à tarte du frigo sur laquelle vous disposerez le mélange de légumes et poitrine fumée. Versez-y les œufs battus au lait et à la ciboulette.

Tarte chou rave chou 04

Répartissez le fromage râpé, la chapelure puis assaisonnez de paprika.

Tarte chou rave chou 02

Tarte chou rave chou 03

Enfournez la tarte dans un four préchauffé à 210°C. Réduisez la température à 200°C, faites cuire 10 minutes puis 20 à 30 minutes à 180°C.

Tarte chou rave chou 05


_Et que dire de plus 01_p 700

→ Avec cette recette, les septiques du chou seront confondus !



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6 réponses à Deux choux (raves et cabus blanc) qui cohabitaient dans une quiche à l’ail des ours et ciboulette

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  3. ManueB dit :

    moi aussi j’en mangerais bien un morceau !!! miamm

    biz
    manue :))

  4. afaurore dit :

    j’en ferai bien mon dîner

  5. Alphonsine dit :

    Tes quiches sont merveilleuses, on en croquerait ! Ca me donne encore plus envie d’organiser très vite notre journée four à pain !

    • TitAnick dit :

      Je me languis de cette journée four à pain, tartes et autres gourmandises.
      Bizzz
      Anick

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